Ngobrol Aja



« | »

Paid Review Indonesia Yang Membayar

Awalnya sich iseng-iseng aja daftar di salah satu paid review indonesia yaitu adreviewcamp tapi ternyata nggak berapa lama datang job untuk mereview sebuh produk souvenir pernikahan murah.  Kamu bisa lihat salah satu contoh hasil review saya di salah satu postingan blog ini, judulnya souvenir pernikahan murah dan dari hasil ini saya mendapat 25 ribu rupiah, lumayan kan?.  

Aturan main adreviewcamp hampir sama dengan blogtoprofit dan bloggerwave, yaitu kita hanya mensubmit atau  mendaftarkan blog saja dan tinggal menunggu job datang tanpa ngeBID/nawar atau rebutan. Yang asiknya lagi minimum  payoutnya hanya 10 ribu perak bisa via bank Mandiri dan BCA.  Penghasilan kita akan di transfer apabila minimum 10 ribu  dan akan di transfer sekitar  tanggal 5 – 10 tiap bulannya. Ini merupakan salah satu bukti bahwa paid review Indonesia ini  membayar bagi publishernya.

Paid Review Indonesia

Ok, bagi yang penasaran ingin mencoba bisa mendaftar dahulu di sini atau klik banner di atas dan saya yakin paid review Indonesia ini akan sukses dan memberikan penghasilan baik bagi publisher maupun para pemasang iklannya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Paid Review Indonesia

Keyword:

Posted by on 1 March ,2011.

Tags: , ,

Categories: Bisnis investasi, Cari Duit di Internet, Everything

20 Responses

  1. wah, ternyata di indonesia ada juga paid review..
    thank’s ya infonya :D
    semoa slogan saya “Mencari segenggam berlian” bisa terwujud :D

    by Jaka @psdesain.net on May 14, 2011 at 7:47 pm Reply

  2. Terima kasih infonya

    by Diana Sesarin on Sep 27, 2011 at 7:59 pm Reply

  3. Blognya musti punya PR g? Blog gratisan bisa di daftari ga?

    by tanya on Nov 4, 2011 at 2:50 pm Reply

  4. Wah saya aja baru apply di adsreview. Mantafffffffff.

    by Asep Haryono on Dec 29, 2011 at 3:59 pm Reply

  5. mas, aku udah daftar paid review tersebut…tapi kok gak dapet2 order paid review ya. cara dapet ordernya gimana? ma kasih infonya.my blogs day visit asia

    by yeriko on Jan 19, 2012 at 7:20 pm Reply

    • tunjukin bahwa blog kita udah punya kelebihihan yg yg cocok dg apa yg pelanggan ingin promosiin

      by KINS on Sep 11, 2012 at 5:29 am

  6. wah mantap nih info nya, dari pada nunggu reviewmu yang masih coming soon. di coba dulu dah .. thx’s gan .. :D

    by ipangrock on Aug 29, 2012 at 10:54 pm Reply

  7. patut dicoba, semoga lancar sampai payout,,,,,, amiiien

    by green on Sep 16, 2012 at 8:54 pm Reply

  8. Mantab, numpang blog walking

    by aliyya on Oct 22, 2012 at 11:55 am Reply

  9. bismillah, mudahmudahan saya bisa mas
    saya akan mencoba perunungan hehehe

    by ricoademandana on Nov 9, 2012 at 7:42 pm Reply

  10. jadi menarik ni, lagi kepkiran page to review nya Indonesia
    apa ini nya..

    by doflamingo on Dec 5, 2012 at 11:25 pm Reply

  11. Kira2 jenis blog apa yg disukai, shingga kita cpt dpt job? Makasih para agan semua..

    by hendi on Apr 4, 2013 at 2:03 pm Reply

  12. Senang sekali ya rasanya kalo bisa mendapat job dari PTR dan di setujui….. sebuah pekerjaan enjoy banget Gan….
    terima kasih

    by hyden07 on May 13, 2013 at 2:35 am Reply

  13. senang sekali kalau dapat job dan bisa menghasilkan uang….
    pengen banget Gan…
    terima kasih

    by hyden07 on Jul 2, 2013 at 6:45 pm Reply

Leave a Reply


8 + = 9

« | »




Recent Posts


Pages



About Ngobrol Aja

Santai aza semua yang sulit-sulit akan pelan pelan menjadi mudah kalau di bicarakan dengan santai dan kepala dingin.  Tidak ada masalah yang sulit namun yang sulit itu justru kita sendiri.  Blog ini di buat dengan santai dan ringan sehingga akan memberikan refresh pikiran bagi kita semua.  kalau ada yang sulit-sulit obrolin aja di sini jangan […]more →

Full Site
by khairilinsani.com

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline