Ngobrol Aja



« | »

Download Kho Ping Hoo Lengkap Jar (Java)

Kho Ping Hoo adalah salah satu penulis yang luar biasa dari tukang becak, tukang sayur sampai pengusaha bahkan pejabat tinggi telah menjadi pengagum sekaligus penggemar beratnya.  Cerita cerita silat bersambung seperti Serial Bu-kek Sian-su, Serial Pedang Kayu Harum (Siang-bhok-kiam) dan beberapa cerita lepas lainnya telah membuktikan bahwa Kho Ping Hoo adalah seorang penulis ulung yang telah mempunyai ilmu tidak lumrah manusia ( he he he).

Sebagai salah satu penggemar Teecu mengumpulkan selengkap mungkin karangan karangan Locianpwe Kho Ping  Hootersebut.  Biar Taihap bisa membaca setiap saat dan setiap waktu, maka cerita-cerita tersebut Teecu buat buat dalam bentuk Java (Jar) dengan tampilan terbaik dengan resolusi 240×320.  Bisa diinstall di semua HP yang sudah mendukung Java.

Untuk para Taihap-taihap yang mau donwnload dipersilahkan, seratus persen gratis dan pahalanya insyaallah buat pengarangnya.  Teecu sarankan taihap menggunkan Bolt Browser kalau download menggunakan HP karena lebih mudah untuk menutup pop up iklan di Ziddu.  Karena semua File Jar saya upload di Ziddu.

Jalur Bu Kek Siansu

1. Bu-kek Sian-su (24)     Jar1 Jar2

2. Suling Emas (35)      Jar1 Jar2 Jar3

3. Cinta Bernoda Darah (33)  Jar1 Jar2 Jar3

4. Mutiara Hitam (31)   Jar1 Jar2

5. Istana Pulau Es (39)   Jar1 Jar2 Jar3

6. Pendekar Bongkok (26)   Jar1 Jar2

7. Pendekar Super Sakti (42)   Jar1 Jar2 Jar3

8. Sepasang Pedang Iblis (50)   Jar1 Jar2 Jar3 Jar4

9. Kisah Sepasang Rajawali (57)   Jar1 Jar2 Jar3 Jar4

10. Jodoh Rajawali (62)   Jar1 Jar2 Jar3 Jar4

11. Suling Emas Naga Siluman (51)   Jar1 Jar2 Jar3 Jar4

12. Kisah Para Pendekar Pulau Es (32)   Jar1 Jar2 Jar3

13. Suling Naga (29)   Jar1 Jar2 Jar3

14. Kisah Si Bangau Putih (30)   Jar1 Jar2

15. Si Bangau Merah (25)   Jar1 Jar2

16. Si Tangan Sakti (18)   Jar1 Jar2

17. Pusaka Pulau Es (18)   Jar1 Jar2

Jalur Pedang Kayu Harum

 

1. Pedang Kayu Harum (Siang-bhok-kiam) (49)   Jar1 Jar2 Jar3 Jar4

2. Petualang Asmara (50)   Jar1 Jar2 Jar3 Jar4

3. Dewi Maut (43)  Jar1 Jar2 Jar3

4. Pendekar Lembah Naga (57)   Jar1 Jar2 Jar3 Jar4

5. Pendekar Sadis (42)   Jar1 Jar2 Jar3

6. Harta Karun Jenghis Khan (6)   Jar

7. Siluman Guha Tengkorak (5)   Jar

8. Asmara Berdarah (39)   Jar1 Jar2 Jar3

9. Pendekar Mata Keranjang (48)   Jar1 Jar2 Jar3

10. Si Kumbang Merah Penghisap Kembang (32)   Jar1 Jar2

11. Jodoh Si Mata Keranjang (22)   Jar1 Jar2

12. Pendekar Kelana (20)   Jar1 Jar2

 

Jalur Raja Pedang

 

1. Raja Pedang (25)   Jar1 Jar2

2. Rajawali Emas (30)   Jar1 Jar2

3. Pendekar Buta (26)   Jar1 Jar2

4. Jaka Lola (25)   Jar1 Jar2

 

Jalur Pendekar Sakti

 

1. Pendekar Sakti (Bu-pun-su Lu-kwan-cu) (37)   Jar1 Jar2

2. Dara Baju Merah (Ang I Nio-cu) (20)   Jar1 Jar2

3. Pendekar Bodoh (36)   Jar1 Jar2 Jar3

4. Pendekar Remaja (30)   Jar1 Jar2

 

Serial Mestika Burung Hong Kemala

 

1. Mestika Burung Hong Kemala (13)   Jar

2. Kisah Si Pedang Terbang (13)   Jar

3. Pedang Awan Merah (13)   Jar

 

Sepasang Naga Lembah Iblis

 

1. Sepasang Naga Lembah Iblis (12)   Jar

2. Pedang Naga Hitam (17)   Jar1 Jar2

 

Kisah Si Pedang Kilat

 

  1. Kisah Si Pedang Kilat (18)   Jar1 Jar2
  2. Pedang Kilat Pembasmi Iblis   Jar

 

Dewi Sungai Kuning

 

1. Dewi Sungai Kuning (Huang-ho Sian-li) (3)   Jar

2. Kemelut Kerajaan Mancu (14)   Jar

 

Pendekar Budiman

 

1. Pendekar Budiman (Hwa I Eng-hiong) (19)   Jar Jar2

2. Pedang Penakluk Iblis (Sin-kiam Hok-mo) (34)   Jar1 Jar2 Jar3

3. Tangan Geledek (Pek-lui-eng) (33)   Jar1 Jar2 Jar3

 

Naga Sakti Sungai Kuning

1. Naga Sakti Sungai Kuning(Huang-ho Sin-liong) (26)   Jar1 Jar2

2. Naga Beracun (34)   Jar1 Jar2 Jar3

Si Pedang Tumpul

 

1. Si Pedang Tumpul/Kisah Si Pedang Tumpul (10)   Jar

2. Asmara Si Pedang Tumpul (16)   Jar1 Jar2

 

Gelang Kemala

 

1. Gelang Kemala (18)   Jar Jar2

2. Dewi Ular (15)   Jar

3. Rajawali Hitam (15)   Jar

 

Kasih Diantara Remaja

 

. Darah Patriot: Kasih Diantara Remaja (22)   Jar1 Jar2

Mudah-mudahan Taihap semua puas dan bisa menurunkan ilmunya ke generasi selanjutnya.  Cerita Kho Ping Hoo ini masih jauh dari Lengkap karena Locianpwe Kho Ping Hoo sangat banyak karangannya.  Kalau kita total ada kurang lebih 400 karangannya.  Teecu  usahakan akan melengkapi pelan-pelan dan ada beberapa jalur cerita yang masih Teecu cari kelengkapannya.  Yang akan datang teecu lengkapi seperti :

1. Jalur Iblis dan Bidadari

2. Jalur Pedang Sinar Emas

3. Jalur Jago Pedang Tak Bernama(Bu-beng Kiam-hiap)

4. Jalur Kisah Si Naga Langit

5. Jalur Pedang Naga Kemala (Giok-liong-kiam)

6. Jalur Pedang Sinar Emas

7. Jalur Pendekar Tanpa Bayangan (Bu-eng-cu)

8. Jalur . Sepasang Naga Penakluk Iblis

9. Jalur Si Teratai Merah (Ang-lian Li-hiap)

10. Beberapa cerita lepas Kho Ping Hoo yang masih Progress pengerjaan

Untuk kumpulan cerita lepas yang tidak berjalur bisa di download di halaman ini.  Kalau link download belum tersedia berarti masih dalam progress pengerjaan.

1. Antara Dendam dan Asmara (30 Jilid)   Jar

2. Bayangan Bidadari(21) Progress

3. Cheng-hoa-kiam (26) Progress

4. Darah Pendekar (32)    Jar1 Jar2 Jar3

5. Dendam Membara (4) Progress

6. Dendam Si Anak Haram (13) Progress

7. Gin-kiam Gi-to (6)   Jar

8. Kilat Pedang Membela Cinta (9) Progress

9. Kisah Si Tawon Merah dari Bukit Hengsan (13) Progress

10. Kisah Tiga Naga Sakti (43) Progress

11. Kun-lun Hiap-kek (8)   Jar

12. Lion-san Tung-hiap (7)  Jar

13. Mustika Golok Naga (10) Progress

14. Ouw-yang Heng-te (7)   Jar

15. Patung Dewi Kwan Im (17) Progress

16. Pedang Asmara (34) Progress

17. Pedang Pusaka Thian-hong-kiam (20)   Jar

18. Pembakaran Kuil Thian-lok-si (3)   Jar

19. Pendekar Baju Putih (11) Progress

20. Pendekar Bunga Merah (9)   Jar

21. Pendekar Cengeng (17)   Jar

22. Pendekar dari Hoa-san (5)   Jar

23. Pendekar Gila (9)   Jar

24. Pendekar Pemabuk (18)   Jar1 Jar2

25. Pusaka Gua Siluman (21) Progress

26. Rajawali Lembah Huai (13)   Jar1 Jar2

27. Sakit Hati Seorang Wanita (13) Progress

28. Sepasang Raja Naga (32) Progress

29. Si Naga Merah Bangau Putih (7) Progress

30. Si Rajawali Sakti (17)    Jar1 Jar2

31. Si Tangan Halilintar (22)   Jar1 Jar2

32. Si Teratai Emas (13) Progress

33. Suling Pusaka Kemala (29)   Jar1 Jar2

34. Tiga Dara Pendekar Siauw-lim (9)   Jar

35. Toat-beng Mo-li (7)   Jar

36. Pek I Lihiap (6)   Jar

37. Kisah Si Pedang Terbang   Jar

38. Maling Budiman Berpedang Perak   Progress

39. Peninggalan Pusaka Keramat   Jar

40. Ouw Bin Hiap Kek   Jar

41. Pedang Awan Merah   Progress

42. Rajawali lembah huai  Jar1 Jar2

Special thanks to Asmaraman Kho Ping Hoo

Untuk update terbaru bisa klik di sini

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Paid Review Indonesia

Keyword:

Posted by on 5 November ,2011.

Tags: , , , , , ,

Categories: Everything, Ngirit, Nyoba

43 Responses

  1. seneng deh nemu blog ini.saya tunggu pusaka gua silumannya yaaaaa…makasih..

    by ririn on Nov 11, 2011 at 9:44 pm Reply

  2. terimakasih suhu Google telah memberi petunjuk pada teecu untuk sampai di padepokan ini.
    tengkyu juga buat suheng telah mengaplot kitab2 berharga ini…
    halaman ini perlu di-BOOKMARK!!!

    by Mc Attack on Nov 16, 2011 at 9:57 pm Reply

    • wah sute..jangan sungkan-sungkan..kita orang sendiri jangan ada rasa sungkan sungkan…kitab-kitab yang lain masih belum ditemukan dan mohon bantuan sute kalau ada petunjuk selanjutnya

      by KINS on Nov 17, 2011 at 5:03 am

  3. Teria kasih atas kitab2xnya,
    saya lagi cari kisah si naga langit, mudah2xan kitab nya segera di ketemukan

    by Anonymous Monk on Dec 26, 2011 at 9:25 pm Reply

  4. saya ingin menanyakan:
    apabila di PC kita belum ada program java,kita install program apa ya gan agar kho ping ho ini dapat di buka.

    thanks

    by dian on Jan 12, 2012 at 12:40 pm Reply

  5. thumb up ^^d tapi pendekar sinar emas masih blum ada ya :( dah cape nyarinya…

    by Fiya on Jan 17, 2012 at 4:50 pm Reply

  6. Suhu, teecu lebih menyukai membaca dengan microsoft word, harap suhu berkenan mengupload versi doc atau txt-nya… terima kasih……..

    by Moh. Iman Mansyur on Jan 21, 2012 at 2:10 pm Reply

  7. minta tolong suhu kisah si naga langit ma jodoh si naga langit. Makasih SUHU n sukses selalu.

    by andir on Jan 26, 2012 at 7:05 pm Reply

  8. asik asik… makasih suheng… sute bisa latihan silat lagi

    by ganda on Jan 30, 2012 at 6:12 pm Reply

  9. trims ama blognya nih ….. udah lama loh …..

    by ilham kelana on Feb 6, 2012 at 9:17 am Reply

  10. makasi pusaka2′a suheng …
    SUKSES sllu…

    by joe on Feb 18, 2012 at 9:20 am Reply

  11. makasih pusaka2′a, Locianpwe..
    Sukse Slalu..

    by Lole on Feb 20, 2012 at 12:16 pm Reply

  12. mantap sekali bos, cuma aku nunggu yg progres tapi blm ada bos. tolong di update yg udah di progres bos. kamsia locianpwe.

    by roland on Mar 16, 2012 at 8:33 pm Reply

  13. wah..dunia kang ouw pada gembira melihat keberhasilan sin tong mengumpulkan semua pusaka silat yg hampir punah….sekali lagi terima kasih banyak buat sdr sin tong atas segala usahanya melestarikan dan menghidupkan dunia persilatan….

    by robert.kho on May 12, 2012 at 11:16 am Reply

  14. Thanks ya KINS udah adain Cersil ini,, ayo update trs KINS

    by Azman on Jun 7, 2012 at 7:17 pm Reply

  15. Mas, Serial “SI BANGAU MERAH” kok Jar 2 nya tidak bisa dibuka ya :D

    by Akbar on Jul 16, 2012 at 8:26 pm Reply

  16. Sereal Pendekar MAta Keranjang JAR 1 sama seperti sereal Jodoh si Mata keranjang

    by Nida on Aug 24, 2012 at 3:45 pm Reply

  17. Aduh para suheng, sci, sumoi sute. . Ilangin pop up di ziddu gmn yah. . Kg bisa donlot neh. . Teecu mohon bimbingannya. . Tengkiu

    by Eny on Jan 8, 2013 at 10:48 pm Reply

    • bisa di setting lewat browser sute..kalu sy pake si rubah di tool–option–content trus centang block pop up windows

      by KINS on Jan 11, 2013 at 5:47 pm

  18. selain ziddu gada link yang lain kah bang???

    by adi on Mar 15, 2013 at 8:58 pm Reply

  19. boanpwee senang sekali ada file kho ping hoo versi jar tp sorry suheng file jar2 suling emas qo ga ada d ziddu ya? mhn petunjuknya…

    by zayzen on Apr 3, 2013 at 10:07 pm Reply

  20. sorry suheng, suling mas jar3 juga ga ada… mhn petunjukny lg :)

    by zayzen on Apr 3, 2013 at 10:13 pm Reply

  21. suhu kenapa filenya kok nggak bisa di download ya?

    by Ape on Apr 4, 2013 at 6:56 pm Reply

  22. Maaf suheng, file jar2 dan jar3 suling mas qo ga ada ya? udah didelete atw bgmn?

    by zayzen on Apr 4, 2013 at 8:23 pm Reply

  23. sblumnya sute mau ngucapin trm ksh sm suheng KINS atas perbaikan file jar suling emasnya tp sorry bnget nih suheng SEMUA file jar cinta bernoda darahny qo udah ga da d ziddu ya? mhn petunjuknya suheng soalny kan ga enak klo baca cersil-nya loncat2… :) sorry bnget nih sute udah ngeropotin suheng… :) trm ksh

    by zayzen on Apr 8, 2013 at 8:25 pm Reply

  24. maaf sebelumnya suheng, teecu usul bila di uploadnya jangan di ziddu soalnya agak ribet sekarang mah, bentuk downloadnya exe, mesti di install dulu, kira-kira ada jurus lain yg lebih mempuni, teecu mohon bimbingan…

    by yousoft on May 16, 2013 at 11:40 am Reply

  25. Pendekar Tanpa Bayangan
    please diupload yahhh
    thx

    by dimpurba on Aug 2, 2013 at 3:15 am Reply

  26. Suhu, itu kitab serial Siang Bhok Kiam (Pedang Kayu Harum) Banyak yg gk bs di donlot, dah ilang dr ziddu.
    Teccu mohon petunjuk

    by Cia Keng Hong on Jan 1, 2014 at 3:23 pm Reply

  27. Sy penggemar Kho Ping Hoo juga,….pengen banget dapat baca lagi (mengulang baca, karena ga bosan”, he he,….),….setelah sekian tahun berpisah,…dan setelah tahu ternyata agan upload di sini,…cuman sy jadi bingung setelah dL kok ga bisa dibaca di desktop,..jadi mohon kiranya yg ada versi doc nya dong,..trims

    by DekPUNG on Feb 28, 2014 at 8:25 pm Reply

    • Ooo sute selera kita sama..disini saya sengaja buat untuk Java biar bisa di bawa kemana-mana. Untuk versi doc (desktop) ada di tetangga sebelah. Google aja

      by KINS on Mar 4, 2014 at 7:33 pm

Leave a Reply


8 + 3 =

This site is using OpenAvatar based on

« | »




Recent Posts


Pages



About Ngobrol Aja

Santai aza semua yang sulit-sulit akan pelan pelan menjadi mudah kalau di bicarakan dengan santai dan kepala dingin.  Tidak ada masalah yang sulit namun yang sulit itu justru kita sendiri.  Blog ini di buat dengan santai dan ringan sehingga akan memberikan refresh pikiran bagi kita semua.  kalau ada yang sulit-sulit obrolin aja di sini jangan […]more →

Full Site
by khairilinsani.com

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline